グランピングメニュー

燻製体験

  • 要予約3,500円(4人前)
  • 食材追加は1人前につき+500円
  • 内容:チーズ・ゆで卵・かまぼこ・ソーセージ

ピザ釜体験

焚き火(キャンプファイヤー)体験

ジビエ肉解体

捌いて食べる!猟師体験プログラム

鹿または猪1頭を皮剥ぎから骨抜きまで、地元の猟師集団「猪鹿庁」のスタッフの指導のもと体験できます。解体した肉はBBQにてお召し上りいただきます。豊かな自然に囲まれた郡上ならではの貴重な体験です。

  • 要予約100,000円(最大12名様)
  • 1.5時間~3時間

※時期によっては、体験していただけない場合があります。

ハンモック

Page top
モバイル表示